Download from the App Store

Letzte Neuigkeiten

  • 15 März 2010Gerade bekannt gemacht, Bill Sanders wird ab 25 März zu kaufen sein.
  • 12 März 2010Beta Version Bill Sanders wird genossen von Testpersonen Merel (6) und Kjell (8)
  • 13 Dezember 2010Ofizielle Start für Entwicklung Bill Sanders gegeben

Privacy Policy

Diese Datenschutzerklärung wurde erstellt, um denjenigen, die sich mit der Online-Nutzung ihrer personenbezogenen Daten (PII) beschäftigen, besser zu dienen. PII, wie im US-amerikanischen Privatrecht und Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die allein oder mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie sorgfältig, um ein klares Verständnis davon zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website erheben, verwenden, schützen oder anderweitig behandeln.

Welche personenbezogenen Daten werden von den Personen gesammelt, die unseren Blog, unsere Website oder Ihre App besuchen?

Wir sammeln keine Informationen von Besuchern unserer Website.
Oder andere Details, um Ihnen mit Ihrer Erfahrung zu helfen.

Wann sammeln wir Informationen?

Wir sammeln Informationen von Ihnen, wenn Sie ein Formular ausfüllen oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Geben Sie uns Feedback zu unseren Produkten oder Dienstleistungen
Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir können die von Ihnen gesammelten Informationen bei der Registrierung verwenden, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingkommunikation antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Features auf folgende Weise nutzen:

      Nachverfolgung nach Korrespondenz (Live-Chat, E-Mail oder Telefonanfragen)

Wie schützen wir Ihre Informationen?

Wir verwenden keine Vulnerability-Scans und / oder Scans auf PCI-Standards.
Wir stellen nur Artikel und Informationen zur Verfügung. Wir fragen nie nach Kreditkartennummern.
Wir verwenden keine Malware Scanning.

Wir verwenden kein SSL-Zertifikat
      Wir stellen nur Artikel und Informationen zur Verfügung. Wir verlangen keine persönlichen oder privaten Informationen wie Namen, E-Mail-Adressen oder Kreditkartennummern.

Verwenden wir "Cookies"?

Wir verwenden keine Cookies für Verfolgungszwecke

Sie können wählen, ob der Computer Sie jedes Mal warnen muss, wenn ein Cookie gesendet wird, oder dass Sie alle Cookies deaktivieren können. Sie tun dies über Ihre Browser-Einstellungen. Da der Browser ein wenig anders ist, schauen Sie im Hilfemenü Ihres Browsers nach, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern können.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, werden einige Funktionen deaktiviert. Die Ihre Website-Erfahrung effizienter machen und nicht ordnungsgemäß funktionieren.

Sie können aber trotzdem Bestellungen aufgeben.


Weitergabe durch Dritte

Wir verkaufen, handeln oder anderweitig nicht an Dritte weiter, Ihre personenbezogenen Daten.

Links von Drittanbietern

Wir enthalten oder bieten keine Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website an.

Google

Die Werbeanforderungen von Google können durch die Google-Werbeprinzipien zusammengefasst werden. Sie sind eingerichtet, um eine positive Erfahrung für die Nutzer bieten. Https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de

Wir haben Google AdSense auf unserer Website nicht aktiviert, können dies aber in Zukunft tun.

COPPA (Kinderschutzgesetz)

Wenn es um die Erhebung persönlicher Informationen von Kindern unter dem Alter von 13 Jahren geht, setzt das Kinderschutzgesetz (COPPA) die Eltern in den Griff. Die Federal Trade Commission, die amerikanische Verbraucherschutzbehörde, erzwingt die COPPA-Regel, in der die Betreiber von Websites und Online-Diensten zum Schutz der Privatsphäre und der Sicherheit von Kindern im Internet aufgefordert werden.

Wir vermarkten nicht speziell für Kinder unter 13 Jahren.

Allgemeine Informationen

Die Fair-Information-Practices-Prinzipien bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen rund um den Globus gespielt. Das Verständnis der Grundsätze der fairen Informationspraxis und deren Umsetzung ist entscheidend für die Einhaltung der verschiedenen Datenschutzgesetze, die personenbezogene Daten schützen.

Um im Einklang mit Fair Information Practices werden wir die folgenden Maßnahmen ergreifen, wenn eine Datenverletzung auftreten:
Wir benachrichtigen Sie per E-Mail
      Innerhalb eines Werktags

Wir akzeptieren auch das Prinzip der individuellen Rechtsbehelfsprüfung, wonach Personen das Recht haben, rechtskräftig rechtskräftig gegen Datensammler und Verarbeiter zu verstoßen, die das Gesetz nicht einhalten. Dieses Prinzip erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen vollstreckbare Rechte gegen Datenbenutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen auf Gerichte oder Behörden zurückgreifen, um die Nicht-Einhaltung von Datenprozessoren zu untersuchen und / oder zu verfolgen.

KANN SPAM-Tat

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, Empfängern das Recht gibt, E-Mails an sie gesendet zu lassen und strenge Strafen für Verstöße auszuweisen.

Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:

Um in Übereinstimmung mit CANSPAM zu sein, stimmen wir den folgenden zu:
      Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Themen oder E-Mail-Adressen.
      Identifizieren Sie die Nachricht als Werbung in einer vernünftigen Weise.
      Schließen Sie die physische Adresse unseres Unternehmens oder der Website-Zentrale ein.
      Überwachen Drittanbieter-E-Mail-Marketing-Services für die Einhaltung, wenn man verwendet wird.
      • E -Mail-Anfragen per E-Mail abmelden.
      Erlauben Sie Benutzern, sich abzumelden, indem Sie den Link am unteren Rand jeder E-Mail verwenden.

Wenn Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt Ihre E-Mails abbestellen möchten, können Sie uns eine E-Mail senden
      Folgen Sie den Anweisungen unten in jeder E-Mail.
Und wir werden Sie umgehend von ALLE Korrespondenz entfernen.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie sich mit den untenstehenden Informationen an uns wenden.

Boezerooij Apps - Bill Sanders
Lipperkerkstraat 158
ENSCHEDE, Ov 7511DD
Nederland
Info@boezerooijapps.nl