Download from the App Store

Dernières nouvelles

  • 15 mars 2010Vient d'être publié: Bill Sanders sera en vente à partir du 25 mars.
  • 12 mars 2010Version Beta de Bill Sanders plaît aux cobayes Justine (6) et Alexandre (8).
  • 13 décembre 2010Signal donné du départ officiel du développement Bill Sanders.

Privacy Policy

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité a été élaborée pour mieux servir ceux qui s'intéressent à la façon dont leurs «informations personnelles identifiables» (PII) est utilisé en ligne. Les IPI, telles qu'elles sont décrites dans la loi américaine sur la protection des renseignements personnels et la sécurité de l'information, sont des renseignements qui peuvent être utilisés seuls ou avec d'autres renseignements pour identifier, contacter ou localiser une personne ou pour identifier une personne dans son contexte. Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité afin de bien comprendre comment nous collectons, utilisons, protégeons ou gérons vos informations personnelles identifiables conformément à notre site Web.

Quels renseignements personnels recueillons-nous des personnes qui visitent notre blog, site Web ou application?

Nous ne recueillons pas d'informations auprès des visiteurs de notre site. Ou d'autres détails pour vous aider avec votre expérience.

Quand recueillons-nous des informations?

Nous collectons des informations lorsque vous remplissez un formulaire ou que vous saisissez des informations sur notre site.

Faites-nous part de vos commentaires sur nos produits ou services Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, vous inscrivez à notre newsletter, répondez à un sondage ou une communication marketing, surfez sur le site Web ou utilisez certaines autres fonctionnalités du site de la manière suivante:

  • Suivre avec eux après correspondance (chat en direct, courriel ou téléphone)

Comment protégeons-nous vos informations?

Nous n'utilisons pas la vulnérabilité de numérisation et / ou de numérisation selon les normes PCI. Nous ne fournissons que des articles et des informations. Nous ne demandons jamais de numéros de carte de crédit. Nous n'utilisons pas la numérisation de logiciels malveillants.

Nous n'utilisons pas de certificat SSL

  • Nous ne fournissons que des articles et des informations. Nous ne demandons jamais d'informations personnelles ou privées comme les noms, les adresses électroniques ou les numéros de cartes de crédit.

Utilisons-nous des «cookies»?

Nous n'utilisons pas de cookies pour le suivi

Vous pouvez choisir de demander à votre ordinateur de vous avertir chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Vous le faites grâce aux paramètres de votre navigateur. Étant donné que le navigateur est un peu différent, consultez le menu d'aide de votre navigateur pour savoir comment modifier correctement vos cookies.

Si vous désactivez les cookies, certaines fonctionnalités seront désactivées. Qui rendent votre expérience de site plus efficace et peut ne pas fonctionner correctement.

Toutefois, vous pourrez toujours passer des commandes.

Divulgation par un tiers

Nous ne vendons pas, échangons ou autrement transférons à des tiers vos informations personnelles identifiables.

Liens tiers

Nous n'incluons pas ou n'offrons pas de produits ou de services tiers sur notre site Web.

Google

Les exigences en matière de publicité de Google peuvent être résumées par les principes de publicité de Google. Ils sont mis en place pour fournir une expérience positive pour les utilisateurs. Https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=fr

Nous n'avons pas activé Google AdSense sur notre site, mais nous pouvons le faire à l'avenir.

COPPA (Loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne)

En ce qui concerne la collecte de renseignements personnels auprès d'enfants de moins de 13 ans, la Loi sur la protection des renseignements personnels en ligne (COPPA) des enfants confie aux parents le contrôle. La Federal Trade Commission (Agence fédérale de commerce des États-Unis), l'agence de protection des consommateurs des États-Unis, applique la Règle COPPA, qui énonce ce que les exploitants de sites Web et de services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne vendons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

Pratiques équitables d'information

Les principes de la Fair Information Practices forment l'épine dorsale de la loi sur la protection des renseignements personnels aux États-Unis et les concepts qu'ils contiennent ont joué un rôle important dans l'élaboration de lois sur la protection des données dans le monde entier. Comprendre les principes de la pratique équitable de l'information et comment ils doivent être mis en œuvre est essentiel pour se conformer aux diverses lois sur la protection de la vie privée qui protègent les renseignements personnels.

Afin d'être en ligne avec les pratiques équitables d'information, nous prendrons l'action de réponse suivante, en cas de violation de données se produisent: Nous vous informerons par courriel • Dans un délai de 1 jour ouvrable

Nous acceptons également le principe de la redressement individuel qui exige que les individus aient le droit de poursuivre légalement des droits exécutoires contre les collecteurs de données et les transformateurs qui ne respectent pas la loi. Ce principe exige non seulement que les individus aient des droits exécutoires contre les utilisateurs des données, mais aussi que les particuliers aient recours aux tribunaux ou aux organismes gouvernementaux pour enquêter et / ou poursuivre les non-conformités des entreprises de traitement des données.

Loi CAN SPAM

La Loi CAN-SPAM est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour les messages commerciaux, donne aux destinataires le droit d'avoir des emails arrêtés d'être envoyé à eux, et énonce des sanctions sévères pour les violations.

Nous recueillons votre adresse e-mail afin de:

Pour être en accord avec CANSPAM, nous acceptons ce qui suit:

  • Ne pas utiliser de sujets faux ou trompeurs ou des adresses électroniques.
  • Identifier le message comme une publicité de façon raisonnable.
  • Inclure l'adresse physique de notre entreprise ou du siège du site.
  • Surveiller les services tiers de marketing par courrier électronique en cas de conformité, le cas échéant.
  • Honorez rapidement les demandes d'exclusion / de désabonnement.
  • Permettre aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien en bas de chaque courrier électronique.

Si à tout moment vous souhaitez vous désabonner de la réception de futurs courriels, vous pouvez nous envoyer un courriel à

  • Suivez les instructions en bas de chaque courriel.
Et nous vous retirerons rapidement de TOUTE la correspondance.

Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

Boezerooij apps - Bill Sanders
Lipperkerkstraat 158
ENSCHEDE, Ov 7511DD
Nederland
Info@boezerooijapps.nl

Dernière édition le 2017-02-10